+7 (391) 240-99-79
  +7 (391) 282-85-25

НОВОСТИ

Услуги ямобура и их особое предназначение

   Благоустройство территорий,Услуги спецтехники ,,,   Октябрь 25, 2018  Комментарии к записи Услуги ямобура и их особое предназначение отключены

В 1945 году сначала в СССР, а затем и у всего человечества, после победы над фашизмом появился ещё один повод вздохнуть с облегчением. Речь идёт о создании первого в мире ямобура или траншеекопателя — специальной техники, заменяющей физический труд человека и в случае необходимости, выкапывания вертикальных или горизонтальных углублений любой…

Этапы строительства с асфальтовой крошкой

   Без рубрики ,,,   Октябрь 19, 2018  Комментарии к записи Этапы строительства с асфальтовой крошкой отключены

Независимо от покрытия, дорожное полотно не может обойтись без некоторых важных правил. Строительные работы для дороги из асфальтовой крошки делятся на несколько этапов: Подготовка. Она предполагает снятие верхней части грунтового слоя вместе с травой. Это необходимо, чтобы дорога в дальнейшем не просела. Обустройство дренажа. Она включает постройку кюветов и канав…

Асфальтовая крошка набирает ошеломительный ажиотаж

   Инертные материалы ,,,   Октябрь 12, 2018  Комментарии к записи Асфальтовая крошка набирает ошеломительный ажиотаж отключены

Хорошим вспомогательным материалом в различных дорожных работах, а также при ремонте разного рода площадок и дорожек для пешеходов, является асфальтовая крошка. Такой материал привлекает внимание к себе своей доступной стоимостью и отсутствием трудностей в использовании. Асфальтная смесь. Характеристики и уровень ее востребованности Асфальтная крошка – это материал вторичного типа. Его…

Учавствуем во всемирной зимней Универсиаде 2019 г

   Без рубрики ,,   Сентябрь 28, 2018  Комментарии к записи Учавствуем во всемирной зимней Универсиаде 2019 г отключены

Совсем скоро, в марте следующего 2019 года Всемирная зимняя Универсиада пройдет в г. Красноярск. Проведение спортивных соревнований международного уровня дело важное и ответственное, и подготовка к нему идет полным ходом. По всему городу ведется строительство, проводятся ремонтные работы и реконструкция спортивных, жилых, транспортных и медицинских объектов. Организация и подготовка всей…