+7 (391) 240-99-79
  +7 (391) 282-85-25

НОВОСТИ

Рытье котлованов — этапы проведения и как сэкономить

   Без рубрики ,,,   Май 24, 2018  Комментарии к записи Рытье котлованов — этапы проведения и как сэкономить отключены

От того, насколько качественно будет сделан фундамент дома, зависит, насколько долго он будет служить. Именно поэтому рытье котлована под дом нельзя пускать на самотек, нужно учесть все нюансы. Некоторые предпочитают на свой страх и риск выполнять эту работу вручную, при помощи обыкновенной лопаты. А те, кто хочет сделать все правильно…

Нюансы оформления спецтехники в аренду

   Без рубрики ,,   Май 14, 2018  Комментарии к записи Нюансы оформления спецтехники в аренду отключены

В настоящий момент отрасли в строительстве и производстве неустанно развиваются, а вместе с тем возникает острая необходимость в покупке или аренде специальных машин, функции которых также подвергаются улучшению и модернизации. Сегодня спецтехнику целесообразнее взять в аренду, нежели приобрести в личное пользование. Если вам нужна аренда спецтехники в Красноярске, обратитесь к…

Поговорим о бетоне: 6 мифов и правда

   Без рубрики ,,   Май 1, 2018  Комментарии к записи Поговорим о бетоне: 6 мифов и правда отключены

Любая сфера полна мифов. Особенно мифами славится строительная отрасль. И сегодня мы поговорим о бетоне. Спросим у специалистов, какие из мифов о бетоне являются правдой, а какие нет. Существует миф о том, что бетонирование в зимний период невозможно. Среди обывателей бытует мнение, что заливка бетона зимой не допускается, потому что…

Перевозка сыпучих грузов

   Без рубрики ,,,,,,,,   Апрель 26, 2018  Комментарии к записи Перевозка сыпучих грузов отключены

Перевозка сыпучих грузов сопряжена с рядом особенностей. При строительстве эта необходимость возникает довольно часто. Кроме Правил дорожного движения, существуют нормативные акты, устанавливающие основные правила транспортировки таких материалов. Что такое сыпучие грузы? Сыпучие грузы представляют собой инертные материалы, характеризующиеся определенной степенью подвижности (щебень, песок, гравий, ПГС, керамзит). Сыпучие грузы бывают двух…