+7 (391) 240-99-79
  +7 (391) 282-85-25

Услуги трала

Главная  >>  Услуги спецтехники  >>  Услуги трала

Услуги трала

   Услуги спецтехники ,,   Март 19, 2018  Комментарии к записи Услуги трала отключены

Без масштабных грузоперевозок трудно представить современное общество. Сегодня уже никого не увидишь большим погрузчиком с прицепом, на котором перевозятся кузова, прицепы и многое другое. Одним из разновидностей таких больших прицепов для перевозки грузов являются тралы. Услуги тралов позволяют выполнять перевозку различной тяжелой техники. Иногда низкий трал могут называть еще и платформой.

Трал внешне напоминает большую низкую платформу, благодаря чему на него с легкостью заезжает любая тяжелая техника. Аренда тралов позволяет перевозить крупную технику на дальние расстояния гораздо быстрее. Это связано с тем, что габаритная многотонная техника часто передвигается крайне медленно и не всегда адаптирована к условиям наших дорог.

вызов трала

Разновидности тралов

Так как и тяжелой техники существует большое число разновидностей, так и тралы делятся на несколько групп по разным критериям, что влияет на стоимость аренды спецтехники в Красноярске:

  • Грузоподъемность. В эту группу входят легкие тралы (до 25 тонн), средние (25-45 тонн), тяжелые (45-110 тонн) и сверхтяжелые (свыше 110 тонн). Последний вид наиболее редко встречается и чаще всего используется для транспортировки больших неразделимых грузов, как например, космические ракеты, корабли.
  • Вторым фактором отличающим между собой тралы является их погрузочная высота. Существуют высокорамные тралы, где высота самой погрузочной площадки над землей составляет около 1 метра. Вторым же видом являются низкорамные – в них высота составляет 85-95 см. Кроме того, иногда встречаются и специализированные тралы с еще более низкой платформой – 40-70 см. Последний вид чаще всего применяется для особых типов грузов.
  • В зависимости от типа подвески прицепа. Рессорная подвеска встречается и в низкорамных и высокорамных прицепах. Пневматическая подвеска позволяет повысить безопасность груза, что особенно важно при низкой высоте платформы. Гидравлическая подвеска наиболее редко используется в тралах и встречается на моделях, которые предназначаются для перевозки особо крупной техники, весом свыше 100 тонн.
  • По числу осей. Здесь множество вариантов, в зависимости от высоты платформы, чем ниже платформа, тем больше на ней стоит осей.

Заказать трал в аренду, в зависимости от потребностей в перевозке конкретной тяжелой техники, всегда можно на сайте компании «Самосваловъ».

Комментирование невозможно